lunes, 25 de mayo de 2015

Coo cuidar tu Figura




Actualmente las mujeres tenemos un ritmo acelerado de vida, llena de ocupaciones y eventos que en ocasiones pueden hacer difícil la tarea de cuidar nuestra figura y mantener un peso saludable. Una de las razones más comunes para "romper la dieta" o tener una alimentación poco saludable es la falta de tiempo o el hecho de tener que comer fuera de casa.


Si alguna vez has estado frente a estas situaciones te damos los siguientes tips que te ayudarán a seguir tu plan de alimentación sin caer en la tentación y cuidar tu figura.
Todos los días
  • Desayunar todos los días, de preferencia antes de salir de casa. Una opción deliciosa, práctica y saludable es: una porción de cereal con una taza de leche descremada y una porción de fruta.

  • Tomar suficiente agua. En ocasiones podemos pensar que tenemos hambre cuando en realidad lo que sentimos es sed. Recuerda hidratarte adecuadamente para evitar confundir la sensación de sed con hambre.

  • Dormir bien todos los días. Se ha visto en diversos estudios que las personas que duermen de 6 a 8 horas diarias tienen menos riesgo de subir de peso.
Cuando comas fuera de casa
  • Cuida el tamaño de la porción. Es probable que la porción estándar que sirven en restaurantes, cafés y comedores sea mayor a la recomendada en tu plan de alimentación.

  • Cambia la guarnición de arroz o papas de tu platillo por verduras al vapor o ensalada.

  • Lleva contigo un snack saludable. Si te encuentras atrapada en la oficina el tráfico o alguna junta estarás tranquila de saber que cuentas con él para cuidar tu figura.

  • Elige preparaciones a la plancha, o al vapor. Si el menú indica las calorías de los platillos, busca consumir en la hora de la comida las calorías que indica tu plan (500 a 600 aproximadamente).
Cuando tengas poco tiempo
  • Preparar sopas caldosas puede tomar más tiempo que consumirlas, sin embargo su contenido de líquido ayuda a que te sientas con menos hambre cuando llegue el plato fuerte.

  • Verduras congeladas: utilízalas para preparar rápidamente sopas y guarniciones.

  • Cocina las carnes, aves y pescados a la plancha. Para darle un sabor diferente a tus platillos y que no se vuelva monótono guísalos con diferentes verduras y condimentos, rajas o nopales.

  • De postre elige una fruta que no necesite mucha preparación como una manzana o pera o una taza de fresas previamente lavadas y desinfectadas.

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