Ingredientes
- 2 bolas de helado
- 120 ml de leche.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Galletas al Gusto
- 6 cubitos de hielo.
- Crema chantilly para decorar.
- Chocolate rallado, canela.
Preparación
- Coloca todos los ingredientes en la licuadora (excepto el chantilly) y procésalos hasta que quede una crema congelada espesa.
Sirve la mezcla en un vaso alto y decórala por encima con la crema chantilly, el chocolate o la canela a tu gusto.
Helado de batido e chocolate y chococookies
Ingredientes;
- 400ml de nata especial para montar,
- 200ml de batido de chocolate,
- 80 gr de azúcar glass,
- 80gr de azúcar invertido,
- Galletas al gusto
- 3 yemas de huevo,
- conos de galleta para poner el helado.
Procedimiento;
Ponemos la cubeta de la heladera en el congelador, dónde necesitará más de 24 horas para estar lista. En un bol grande ponemos en primer lugar la nata, el azúcar glas y después el azúcar invertido. Batimos la mezcla con ayuda de unas varillas eléctricas o manuales hasta que la nata se monte.
Batimos las yemas, y las ponemos en un bol junto con el batido de chocolate. Mezclamos hasta que queden totalmente integrados.
Vamos agregando la mezcla del batido de chocolate con las yemas a la nata montada poco a poco y movemos hasta que quede homogéneo. Guardamos en el refriferador durante unas 5-6 horas para que quede bien frío. Una vez que ha pasado este tiempo, le añadimos la crema que hemos preparado y cuando lleve 15 minutos, comenzamos a añadirle las galletas poco a poco rompiéndolas en trocitos con las manos.
El helado sale super cremoso, ..mmm
Refrescate este Verano y disfruta de tu Frappe Favorito
No hay comentarios.:
Publicar un comentario