lunes, 22 de agosto de 2016

¿Que beneficio le trae a tu cuerpo el alga Espirulina?

Espirulina





Suplemento nutricional con proteínas de alto valor biológico y con una sorprendente variedad de elementos nutritivos, vitaminas y minerales.

¿Qué es la espirulina?

La espirulina (Spirulina maxima) es una cianobacteria que tiene forma de espiral (de ahí su nombre), y es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado.
La spirulina es un sùper alimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos:vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos.
La espirulina es una fuente segura de proteínas, nutrientes, vitaminas y minerales que se ha utilizado durante siglos.
Millones de personas alrededor del mundo utilizan la spirulina como un complemento alimenticio en su dieta siguiendo las recomendaciones de las Naciones Unidas (O.N.U.) y la Organización Mundial de la Salud. Mediante el Instituto Intergubernamental para el Uso de las Microalgas Spirulina contra la Malnutrición la O.N.U. recomienda el empleo de microalgas como la spirulina contra la malnutrición aguda en situaciones de emergencia humanitaria, de malnutriciones de índole crónico, y para el desarrollo sostenible.
*RECOMENDADO PARA ATLETAS*
Atletas olímpicos de China y Cuba han estado consumiendo espirulina para mejorar su rendimiento deportivo. En el centro de formación deportiva más grande de China entrenadores han informado de que mejora la recuperación y estimula el sistema inmunológico.
También la espirulina ha sido elegida por la NASA para enriquecer la dieta de los astronautas en misiones espaciales. Está claro que las algas son el alimento del futuro, así que deberías ir conociéndolas más a fondo, ¿no te parece?

-Beneficios de consumir espirulina:

La spirulina puede que no sea un plato básico en los menús de los restaurantes, pero muchas personas suplementan su dieta con ella pues saben de sus numerosos beneficios debido a la amplia gama de vitaminas y minerales esenciales que posee.
La espirulina es un suplemento dietético ideal anti-envejecimiento gracias a su valor nutritivo concentrado, a que es fácil de digerir y a que contiene antioxidantes como el beta caroteno, que es bueno para la salud de los ojos y la visión.
Esta alga microscópica constituye un complemento alimentario de calidad rico en hierro asimilable que contiene más beta-caroteno, hierro, vitamina B12 y ácido gama linoleico que cualquier otro alimento. Contiene además vitamina E, calcio, fósforo y magnesio.
Es baja en grasas saturadas, a diferencia de otros alimentos con alto valor nutricional, como los lácteos y las carnes, y aporta ácidos grasos esenciales, que no pueden hallarse en la carne, huevo y lácteos. También es baja en calorías.
La espirulina es especialmente eficaz en casos de anemia, desmineralización y agotamiento. Ayuda a recuperar la forma física, la energía y la vitalidad y a desintoxicar el organismo.
La espirulina es fuente de vitamina B-12, esencial para la salud de los nervios y tejidos, especialmente para los vegetarianos.
La espirulina es rica en hierro y es más fácil de absorber que otros suplementos dietéticos. El hierro es esencial para construir un sistema inmunitario fuerte, y es la deficiencia mineral más común.
La spirulina es también un potente regenerador de la flora intestinal y es un poderoso activador de los mecanismos celulares de desintoxicaciónNutre y protege al hígado y riñones.

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jueves, 18 de agosto de 2016

Beneficios de la Garcinia Cambogia su componente HCA





HABLEMOS SOBRE LA GARCINIA CAMBOGIA Y SU COMPONENTE HCA

Pues bien, el fruto de este árbol es altamente conocido a nivel mundial por el poder adelgazante que contiene, así como también por ser un delicioso ingrediente para ciertas comidas, especialmente en comidas asiáticas.

En la India se deshidrata la corteza y se utiliza como condimento para las comidas, para preservar el pescado y como componente del famoso curry. La fruta se puede consumir directamente cuando esta madura, entre junio y octubre.








Colon irritable

Colon Irritable



Qué es

El colon irritable, cuya denominación más exacta es Síndrome del Intestino Irritable (SII), es un cuadro crónico y recidivante caracterizado por la existencia de dolor abdominal y/o cambios en el ritmo intestinal, acompañados o no de una sensación de distensión abdominal, sin que se demuestre una alteración en la morfología o en el metabolismo intestinales, ni causas infecciosas que lo justifiquen. También se ha denominado colitis nerviosa, colitis espástica ó colon espástico. Todas estas denominaciones se consideran hoy erróneas e incompletas.

jueves, 11 de agosto de 2016

4 beneficios asombrosos que Espirulina tiene para ti

La espirulina es considerada como un "súper" alimento que proporciona nutrientes esenciales que nuestro cuerpo necesita. Se considera originalmente como un alga, pero en realidad es una bacteria ocianobacterias que contiene clorofila que da su tono de color azul-verde. Esta planta nutritiva prospera bien en agua dulce y salada y también se cultiva en granjas.
La espirulina se utiliza generalmente como un suplemento dietético que puede ayudar a estimular el sistema inmunológico, reduce la inflamación, mejora la salud de los ojos y el tracto digestivo, así como aliviar los síntomas del síndrome premenstrual. Es rico en nutrientes, antioxidantes, vitaminas, minerales, y una buena fuente de proteína.
El Suplementos de espirulina se pueden tomar por vía oral en forma de pastilla, en forma de polvo o en escamas. También se utiliza para desintoxicar nuestro cuerpo y es un suplemento dietético alternativa adecuada para vegetarianos. A continuación se presentan 4 impresionantes beneficios de suplementos de espirulina en su dieta :
Puede mejorar su sistema inmunológico
Nuestro cuerpo es bombardeado constantemente con los radicales libres y

martes, 9 de agosto de 2016

Elimina ojeras y líneas de expresión con baba de caracol

ESENCIA DE CARACOL EN CREMA ANTI-ARRUGAS, ANTI ULTRAVIOLETA CREMA DE OJOS
EFECTO: HIDRATANTE, ANTI - ENVEJECIMIENTO, ARRUGAS, QUITAR CÍRCULOS OSCUROS Y OJERAS.


Hablemos un poco sobre la baba del caracol:
La Baba de Caracol es reconocida por prevenir y eliminar arrugas, atenuar estrías, eliminar cicatrices causadas por heridas y quemaduras de primer grado, quitar el acné, limpiar manchas producidas por el sol. Retarda el procesode envejecimiento de los tejidos cutáneos y los protege de la acción oxidante de los radicales libres, mejorando la elasticidad, firmeza, densidad y textura de la piel, aliviando la irritación y las heridas leves en la piel causadas por depilación; también ha demostrado ser eficaz para eliminar verrugas de la piel.
La Baba de Caracol
Desde siempre se ha conocido no solo las propiedades nutritivas de su carne sino también las propiedades curativas de la Baba de Caracol (Helix aspersa). En los criaderos se observó que los caracoles curaban rápidamente los pequeños cortes y heridas que se producían las personas en el manejo de estos animales.
La Baba de Caracol tiene propiedades curativas en el mismo ya que es producida para sanar sus tejidos y reparar su caparazón cuando este se rompe.  Aunque este era un aspecto que ya lo conocían en la Roma y Grecia antiguas, donde la figura del caracol era el símbolo de las farmacias, por así decirlo, de aquellas épocas, por sus propiedades medicinales.
Los caracoles se mueven como los gusanos alternando contracciones y elongaciones de su cuerpo, con una proverbial lentitud. Producen mucus para ayudarse en la locomoción reduciendo así la fricción, esta mucosidad contribuye a su regulación térmica, también reduce el riesgo del caracol ante las heridas, las agresiones externas (bacterianas y fúngicas) ayudándoles a mantenerse lejos de insectos potencialmente peligrosos como las hormigas.
Cuando se retrae en su concha, secreta un tipo especial de mucosidad que se polimeriza para cubrir la entrada de su caparazón con una estructura llamada opérculo.
Composición de la Baba de Caracol






La Baba de Caracol contiene:
La alantoína, se ha comprobado que la alantoína (químicamente la glioxil-diurea) es un estimulante de la epitelización de la piel por estímulo de la proliferación celular. Ayuda a eliminar los tejidos necróticos, inviables, sustituyéndolos por tejidos nuevos. Otra de sus acciones es actuar como anti-irritante, protegiendo la piel de la acción de sustancias ácidas o alcalinas, jabones o aceites. La Food and Drug Administración, la exigente Agencia de comprobación de medicamentos americana, prueba la utilización de la alantoína en diversas indicaciones para el  mantenimiento del buen estado de la piel.
Proteínas y vitaminas, que el caracol obtiene a través de su alimentación vegetal. Las proteínas contribuyen al buen estado trófico de la piel, pero las vitaminas tienen, además, propiedades antiinflamatorias, que en este caso potencia la acción de los antibióticos naturales contenidos en el mismo sustrato.
Antibióticos naturales. Contenidos igualmente en la baba de caracol, son sustancias capaces de actuar contra bacterias presentes habitualmente en la piel, en especial la Eschericia Coli, el Staphylococcus aureus, la Pseudomona Aeruginosa y el Propionibacterium acnes (bacteria causante del acné), protegiendo de su infección.
Colágeno y elastina. Estos dos importantes componentes de la piel se encuentran también en la baba del caracol.
Ácido glicólico. Una de las grandes novedades de la cosmética ha sido la introducción de los hidroxiácidos, que aplicados a la piel y según su concentración, pueden producir desde una ligera descamación hasta un peeling intenso. Uno de los más utilizados en la actualidad es el ácido glicólico, que también está presente en la baba de caracol a una concentración capaz de producir una suave eliminación de las capas más superficiales de células muertas, y promoviendo su sustitución por células recientes, formadas bajo el estímulo de la alantoína.
El ácido glicólico, por la eliminación de capas superficiales de la piel, también mejora la situación de los folículos pilosos, favoreciendo el paso a su través de las sustancias aplicadas en la superficie.
































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viernes, 5 de agosto de 2016

¿Es saludable comer frutas en ayunas?

¿Es saludable comer frutas en ayunas?

Al tomarla en ayunas, la fruta no es digerida por el estómago, sino por el intestino delgado, donde se liberan sus azúcares y se absorben sus nutrientesRespecto al hecho de consumir frutas antes de desayunar, hay diversas creencias. Están quienes creen que no está bien hacerlo y están los otros, que consideran que el mejor complemento que puedes adicionar a tu dieta diaria es una fruta cuando estés en ayunas.




¿Qué será mejor?

Sin duda alguna, la fruta resulta ser un alimento perfecto para empezar el día, pues no requiere de gran cantidad de energía para ser procesada por nuestro aparato digestivo y, además, le ofrece distintos beneficios para el funcionamiento de todo el día. Además, las frutas son consideradas como los únicos alimentos capaces de hacer trabajar al cerebro más rápidamente, ofreciendo un equilibrio con las demás partes del cuerpo.

Por otra parte, encontramos que en las propiedades de las frutas están los elementos más importantes para el buen funcionamiento de nuestros sistemas. En el caso de la fruta, vemos que su mayor contenido es la fructosa, la que generalmente está compuesta por aprox. 95% de agua. Y al hablar de agua, hablamos de una limpieza y de una fuente de alimento que están actuando en nuestro cuerpo.

¿Cómo comer las frutas?

El problema al consumir frutas es que la mayoría de personas desconoce el método adecuado para consumirlas. En este caso, lo que debe hacerse es consumir las frutas cuando estamos en ayunas o cuando tenemos el estómago vacío.


¿Por qué consumir las frutas cuando estamos en ayunas o cuando tenemos el estómago vacío?



Éste es el verdadero método eficaz para consumirlas, pues las frutas, en el principio de la digestión, no están siendo digeridas por el estómago sino por el intestino delgado. Lo que sucede con las frutas es que pasan rápidamente por el estómago y, a continuación, van al intestino, sitio en el cual liberan sus azúcares.
En cambio, si junto a las frutas tuviéramos almidones, papas o carne, las frutas no realizan el proceso de llegar hasta el intestino, que es donde pueden realizar su mejor función, sino que empiezan a fermentarse.

¿Qué pasa cuando comer frutas me sienta mal?

Si comes frutas y sientes después un sabor desagradable en tu boca o sientes molestia o pesadez en el estómago, es porque seguramente no las comiste de forma adecuada y tu estómago no estaba vacío.


Otros contextos…

Si entre tu rutina sueles consumir antes del desayuno jugo envasado (procesado o comprado) o jugo en lata o en recipientes de vidrio, te recomendamos que lo evites, pues el hecho de que esté allí es porque seguramente ha sido calentado en su proceso de producción, lo que hace que la estructura original del jugo se vuelva ácida y, a su vez, los conservantes.

Hablando de beneficios

El hecho de consumir frutas en la mañana no sólo le está dando menos pesadez a tu dieta, sino que está aportando sus bien marcadas propiedades naturales, así como:
  • Ayudar a protegerte contra las enfermedades del corazón.
  • Fortalecer los vasos capilares, en especial aquellos vasos débiles, que están constantemente provocando ataques cardíacos o sangrados internos.
  • Con su contenido de bioflavonoides, evitan que la sangre llegue a espesarse y obstruya las arterias.

¿Cómo hacer eficaz la dieta con frutas?

Si eres de los que acostumbran salir de la cama y consumir muchísimos alimentos, sin que pueda faltar el pan con mantequilla y el café, seguramente estás empezando mal el día, pues estás llevando a tu estómago elementos que te llevarán el día entero para digerir. Por eso, lo que debes hacer es pensar en alimentos de fácil absorción y que limpien tu cuerpo, así como las frutas.
Si te es posible, intenta consumir sólo frutas y jugos frescos al levantarte o hasta el mediodía. Implementando el consumo por más tiempo, le darás al cuerpo la oportunidad de irse limpiando más rápidamente.



jueves, 28 de julio de 2016

10 Razones para hacer ejercicio

10 RAZONES PARA HACER EJERCICIO


Si lo que deseas son argumentos efectivos para empezar a moverte, verte y sentirte mejor, aquí te damos 10 ventajas de realizar ejercicio. Si lo practicas por lo menos tres veces a la semana, en un lapso no menor a 30 minutos, notarás la diferencia.





jueves, 30 de junio de 2016

Cómo perder peso de manera efectiva con Caralluma Fimbriata

El Suplemento Caralluma fimbriata pueden ayudar a perder peso de manera eficaz. Caralluma fimbriata pertenece a la familia de los cactus. De este modo, al ser una planta suculenta; Caralluma fimbriata lleva edades de la historia de la India y está siendo considerada como alimento portátil para cazadores. Y hay evidencia que apoya el uso de Caralluma para lograr la pérdida de peso.


El sobrepeso es una muy mala señal de que usted está en riesgo de diferentes tipos de enfermedades. Si es así, entonces usted debe estar trabajando para bajar de peso en este momento. Pero a pesar de la triste realidad de los peligros, no parece que la mayoría de las personas que se preocupan por el exceso de peso. Un estudio reciente en los EE.UU. mostró

Cómo el Suplemento de Ajo podría ayudar a prevenir el cáncer

La pérdida de un miembro de la familia a causa del cáncer es una de las experiencias más desgarradora y traumaticas que cualquiera puede tener a través de su vida. Al ver a sus seres queridos como poco a poco se deterioran y pierden su batalla contra el cáncer puede dejar una marca devastador en los que se quedan atrás.
El cáncer se ubica como una de las causas más altas de muertes en los EE.UU. y países Latino Americanos. Numerosas investigaciones y estudios se han realizado para averiguar más acerca de esta enfermedad incurable. Pero, ¿cuánto sabemos realmente sobre el cáncer? ¿Cómo lo conseguimos y, sobre todo, ¿hay algo que podamos hacer para evitarlo?